通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

吉林化工学院到我校调研国有资产管理和大型仪器设备开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2021-07-06 点击次数:10 发布人:

75日上午,吉林化工学院资产与实验室管理处徐鹏程处长带队,与信息中心主任林士伟等一行3人,来我校就国有资产管理、大型仪器设备开放共享等方面开展交流研讨。我处处长张海峰对吉林化工学院同行来访表示欢迎,副处长刘一,信息化建设与网络安全办公室副主任谭振华,仪器设备科科长张帆,分析测试中心副主任王楠参加了座谈交流。

张海峰处长致欢迎辞并介绍了我校国有资产管理情况和近年来我校推进大型仪器开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载的总体建设思路,刘一副处长重点介绍了我校大仪开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载背景、通博信誉最好的pt老虎多元化下载现状和全面推进共享的举措等,谭振华副主任就学校统筹信息化建设情况做了经验分享,王楠副主任就分析测试中心建设与CMA认证、开放共享服务情况以及共享取得成效等方面做了详细介绍。双方还围绕国有资产绩效管理、公用房有偿使用、大仪共享收入分配、实体平台与网络平台建设等重难点问题进行了深入交流与探讨。

座谈会后,徐鹏程处长一行还到我校分析测试中心物理部、化学部和冶金学院实验中心进行实地调研,考察了我校大型仪器设备实体平台运行情况。

徐鹏程处长一行对我校国有资产管理和大型仪器设备开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载给予了高度评价,他表示,东北通博官网登录手机版的先进做法拓宽了思路,对未来通博信誉最好的pt老虎多元化下载开展具有重要的借鉴意义。双方就日后进一步加强通博信誉最好的pt老虎多元化下载交流与合作达成共识。