通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

哈尔滨工程通博官网登录手机版来校调研资产及信息化建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2018-05-17 点击次数:342 发布人:郑旭


    5月15日下午,哈尔滨工程通博官网登录手机版国有资产管理处路军处长、信息化处吴宇平副处长等一行六人,来我校调研资产管理及信息化平台建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载,我校资产与实验室管理处、信息化建设和网络安全办公室的相关负责同志在主楼416室与来访同志进行座谈交流。
  首先,资产与实验室管理处负责人从学校资产管理组织架构与职责分工、部门管理职能与履行情况、仪器设备采购与管理、信息化平台建设等方面介绍了东北通博官网登录手机版资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载经验,并对资产管理信息化建设思路、建设历程、平台主要管理功能等情况进行了重点讲解。随后,信息化建设和网络安全办公室负责人充分肯定了资产处在信息化建设方面取得的成绩,并介绍了东北通博官网登录手机版信息化建设总体情况及今后发展建设规划。最后,双方分别围绕资产管理和信息化建设的通博信誉最好的pt老虎多元化下载,以及信息化建设过程中的难点问题、破解办法和运行成效等相关主题进行了深入交流。
  哈尔滨工程通博官网登录手机版一行对东北通博官网登录手机版资产管理及信息化建设的推进效果及效率给予了充分肯定,对于哈尔滨工程通博官网登录手机版的资产管理及信息化建设具有重大的借鉴意义。双方就日后进一步加强资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载交流与合作达成共识。