通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

清华通博官网登录手机版来校调研国有资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2017-10-27 点击次数:256 发布人:郑旭

10月27日上午,清华通博官网登录手机版资产管理处副处长连彦青一行六人,来校调研国有资产管理体制机制、公用房和仪器设备管理、资产管理信息化建设、教职工住房改善及周转公寓管理等通博信誉最好的pt老虎多元化下载,我校资产与实验室管理处和后勤管理处的相关负责同志在主楼416室与来访客人进行座谈交流。

首先,资产与实验室管理处负责人从学校资产管理组织架构与职责分工、通博信誉最好的pt老虎多元化下载定位与目标、部门管理职能与履行情况、公用房和仪器设备管理、信息化平台建设等方面介绍了东北通博官网登录手机版资产管理与实验室建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载经验,并针对学校大国资理念下“统一领导、归口管理”的国有资产全生命周期管理模式及资产管理信息化建设等情况进行了重点讲解。随后,双方分别围绕国有资产归口管理的通博信誉最好的pt老虎多元化下载经验,推进仪器设备信息化管理的有效手段,公用房管理改革通博信誉最好的pt老虎多元化下载推进过程中的难点问题、破解办法和运行成效,学校职工住房政策及周转公寓管理等相关主题进行了结对子式深入交流,互相启发、效果良好。

清华通博官网登录手机版一行对东北通博官网登录手机版国有资产管理理念及管理模式、公用房管理、仪器设备管理以及资产管理信息化的推进效果及效率给予了充分肯定。双方就日后进一步加强通博信誉最好的pt老虎多元化下载交流互通互联,共同提高两校国有资产管理能力和效果达成共识。