通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

芦延华带队赴吉林通博官网登录手机版调研实验中心建设管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2017-09-11 点击次数:369 发布人:闫荣富

9月6日,总会计师芦延华带队赴吉林通博官网登录手机版生物基础国家级实验教学示范中心调研实验中心建设管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载。吉林通博官网登录手机版副校长张向东,国家级实验教学示范中心联席会生物与食品学科组组长滕利荣,实验教学示范中心和实验室与设备管理处相关负责人参加调研,东北通博官网登录手机版各学院主管教学通博信誉最好的pt老虎多元化下载副院长、资产与实验室管理处相关负责人陪同调研。

滕利荣从实验教学示范中心的体制机制、运行管理、实验教学、实验队伍、开放共享、信息化建设、技术安全等角度对生物基础国家级实验教学示范中心进行了介绍,对实验教学示范中心发展过程中遇到的问题进行回顾和分析,对中心建设与管理过程中形成的先进理念、体系和方法进行了重点阐述。与会人员就关键、难点问题进行沟通和交流,并一起参观了生物基础国家级实验教学示范中心。

参观结束后,芦延华就地组织召开我校教学院长通博信誉最好的pt老虎多元化下载会议。芦延华表示,吉林通博官网登录手机版生物基础国家级实验教学示范中心以学生为本的理念,完整的人才培养和课程体系,素质过硬的实验队伍,“精、细、实”的管理方法,全面开放共享的态度等方面都处于全国高校领先地位,值得我校认真学习和借鉴。芦延华要求各位教学院长要认真学习,积极思考,增强责任感、使命感和敬业精神,不断开阔视野,本着对学生高度负责的态度,深入思考实验教学中心的建设与管理的各项问题。

芦延华指出,学校将以本科教学审核评估为契机,推行教学实验室中心化管理,处理好学院、中心、学科和共享之间的关系,不断加强教学实验室标准化、规范化建设和安全管理,继续坚持“引进来、走出去”的理念,深化教学实验室改革,全面提高教学实验室建设和管理水平。与会成员结合调研情况和学校总体安排,对未来教学实验室通博信誉最好的pt老虎多元化下载的开展进行了交流和研讨。

吉林通博官网登录手机版生物基础实验教学示范中心是首批国家级实验教学示范中心,已有国家精品课1门、国家级精品资源共享课1门、国家级实验教学示范中心2个、国家级教学团队1个、国家级教学成果奖一等奖2项、全国教育系统先进集体1项。中心以倡导启发式教学和研究性学习为核心、以激发学生的兴趣和潜能为重点、以培养学生的实践创新能力和团队意识为目的,在实验教学内容与方法、实验教学平台建设、实验教学队伍建设与培养、管理模式与运行机制等方面进行综合改革与创新,逐步建成“以人为本、资源共享、开放运行、自主研学、不断创新、协调发展”的实验教学中心。中心成立至今,先后有党和国家领导人、时任教育部领导及省市等各级领导前来视察,并给予高度评价。