通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

芦延华总会计师带队赴秦皇岛分校调研落实巡视整改有关财务资产通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2017-07-22 点击次数:726 发布人:于博

7月19日,校党委常委芦延华总会计师带领计划财经处、资产与实验室管理处相关负责人一行赴秦皇岛分校调研,分校党委书记孙正林、校长刘建昌、总会计师范文博等相关通博信誉最好的pt老虎多元化下载人员参加了调研。
      分校总会计师范文博代表分校全面汇报了分校财务、资产通博信誉最好的pt老虎多元化下载,并提出了需要总校指导和解决的财务资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载相关问题。与会人员就一些关键问题、难点问题进行了深入的交流和解决问题思路方法的分析探讨。
      芦延华总会计师在调研会上指出,秦皇岛分校是东北通博官网登录手机版不可分割的重要组成部分,财务、资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载,是学校事业发展、双一流建设的重要支撑,责任与风险并存,财资通博信誉最好的pt老虎多元化下载必须坚持从严治党,规范管理,始终明确“为谁花钱”“如何花钱”“花钱效益”,不忘财务资产通博信誉最好的pt老虎多元化下载初心与使命,在校党委的统一领导下,秉承“同一梦想 同一学校”的理念,求同存异,加快融合,认真落实教育部巡视组反馈意见整改要求,梳理对接相关通博信誉最好的pt老虎多元化下载,建立总分校财务、资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载交流机制。
      分校校长刘建昌表示,调研交流活动意义重大,给分校财务资产相关关键问题、难点问题的解决指明了方向和方法,为分校的未来发展从战略战术高度指明了方向。分校党委书记孙正林指出,调研活动加速了总分校财务资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载的融合与提升,为分校未来发展定位指明了方向,分校将按照校党委的通博信誉最好的pt老虎多元化下载部署,认真落实巡视整改要求,依法治校,科学管理,为学校的教育事业发展、双一流建设贡献力量。