通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

大连理工通博官网登录手机版来校调研国有资产管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2017-07-19 点击次数:446 发布人:于博

    7月10日上午,大连理工通博官网登录手机版资产管理处处长李昕一行3人来校调研国有资产管理和公用房有偿使用通博信誉最好的pt老虎多元化下载。学校资产与实验室管理处相关负责人在主楼416室与来访客人进行座谈。

    双方围绕学校国有资产管理模式,特别是公用房管理改革通博信誉最好的pt老虎多元化下载推进过程、关键难点、破解办法、公用房资源优化配置改革方案制定、进程周期、经验效果,以及公用房“统一领导二级管理”“绩效调节 有偿使用”的体制机制的建立、运行和成效、公用房出租出借管理办法、通博信誉最好的pt老虎多元化下载流程和经验,公用房有偿使用机制运行情况等进行了深入的交流。座谈会上,资产处相关负责人介绍了学校大国资理念下“统一领导、归口管理”的国有资产全生命周期管理模式及资产管理信息化建设、机构设置、人员配置等情况。

    大连理工通博官网登录手机版一行对东北通博官网登录手机版国有资产管理模式、国有资产管理领导机构议事决策程序运行以及公用房管理改革、公用房资源优化配置改革的推进效果及效率给予了充分肯定。双方就日后进一步加强通博信誉最好的pt老虎多元化下载交流,互通互联,共同提高两校国有资产管理能力和效果达成共识。