通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

三十余所高校莅临我校调研资产管理与实验室建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2017-06-06 点击次数:309 发布人:张帆

5月25—26日,清华通博官网登录手机版、浙江通博官网登录手机版、天津通博官网登录手机版、南开通博官网登录手机版、哈尔滨工业通博官网登录手机版、山东通博官网登录手机版、哈尔滨工业通博官网登录手机版、湖南通博官网登录手机版、湖南师范通博官网登录手机版等30余所高校来我校调研资产管理与实验室建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载。

25日,资产与实验室管理处在主楼410室组织研讨会,来访高校资产管理相关人员参会,总会计师芦延华出席研讨会。资产与实验室管理处负责人从我校资产管理组织架构与职责分工、通博信誉最好的pt老虎多元化下载定位与目标、部门管理职能与履行情况、资产管理与服务、教学实验室建设、信息化平台建设等方面介绍了东北通博官网登录手机版资产管理与实验室建设通博信誉最好的pt老虎多元化下载经验。山东通博官网登录手机版、哈尔滨工业通博官网登录手机版、湖南通博官网登录手机版和湖南师范通博官网登录手机版资产管理负责人分别作交流发言。

26日,来访人员参观了轧制技术及连轧自动化国家重点实验室、流程工业综合自动化国家重点实验室。随后,资产与实验室管理处负责人同与来访人员在主楼824室举行了研讨会。与会人员就资产管理职责分工、大型仪器设备共享、教学实验室建设思路、资产产权管理、公用房管理、信息化建设等问题展开了研讨。