通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

东北通博官网登录手机版推进大型仪器设备开放共享互联互通

发布时间:2016-12-05 点击次数:110 发布人:佚名

12月2日,东北通博官网登录手机版大型仪器设备开放共享互联互通协调会在主楼416室召开。辽宁省分析科学研究院刘成雁教授、王志嘉研究员以及资产与实验室管理处、新材料技术研究院相关负责人参加会议。

辽宁省分析科学研究院刘成雁教授介绍了科学研究院开放共享建设情况及取得的成果,同时资产与实验室管理处负责人对我校开放共享建设经验进行了交流。双方就开放共享的重要意义及通博信誉最好的pt老虎多元化下载推进的必要性达成了共识,沟通确定了今后东北通博官网登录手机版与辽宁省分析科学研究院仪器设备开放共享数据互通、共享共用以及项目交流等通博信誉最好的pt老虎多元化下载开展方向。本次互联互通协调会的召开对我校大型仪器设备开放共享起到重要的推动作用,为我校建立统一规范、功能强大的专业化、网络化开放共享服务体系奠定基础。