通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

国有资产管理检查整改及校办企业规范管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载布置会召开

发布时间:2016-07-12 点击次数:172 发布人:佚名

    7月8日,东北通博官网登录手机版国有资产管理专项检查整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载及进一步推进东北通博官网登录手机版校办企业规范管理通博信誉最好的pt老虎多元化下载布置会在主楼1415会议室召开。校党委常委孙家学、赵继、熊晓梅、杨明、芦延华、孙雷出席会议。组织部、纪委、科技处、人事处、计财处、审计处、资产处、后勤服务中心、产业集团、秦皇岛分校资产处等有关部门负责同志参加会议。会议由总会计师芦延华主持。

  根据教育部对国有资产管理专项检查发现问题的整改要求,学校印发了《东北通博官网登录手机版国有资产管理专项检查整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载方案》(东大校字〔2016〕83号)《通博官网登录手机版进一步推进东北通博官网登录手机版校办企业规范管理的通博信誉最好的pt老虎多元化下载方案》(东大校字〔2016〕84号),成立了“东北通博官网登录手机版国有资产管理专项检查整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载领导小组”,下设“专项检查整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载办公室”和六个由主管校领导牵头负责的“专项检查整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载小组”。会上,资产与实验室管理处作为整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载办公室解读了两个通博信誉最好的pt老虎多元化下载文件并明确了各项具体要求。

  赵继传达了国有资产管理问题整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载集体约谈会会议精神。赵继要求,整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载涉及部位要高度重视,站在从严治党的高度吃透上级部门会议及学校文件精神,努力消化需要整改的问题,安排专人负责,有针对性的严肃整改,确保整改到位,保证学校国有资产的安全完整和保值增值。

  芦延华围绕“加强领导”“谁来改”“改什么”“怎么改”和“建立长效机制”等5个方面对整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载进行部署。芦延华要求,在充分发挥校办企业产学研用结合、科技成果产业化、科技企业孵化等平台作用的基础上,希望相关部门积极落实学校建立的体制机制,进一步规范校办企业管理,确保校办企业健康发展。

  孙家学总结讲话时要求与会人员要结合“两学一做”学习教育的要求,讲规矩、有纪律的开展整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载,对照党和国家的规矩及学校的管理办法,从讲政治的高度落实整改,整改过程中要讲责任、有担当。孙家学强调,各个部门要把整改通博信誉最好的pt老虎多元化下载作为学校阶段性重点通博信誉最好的pt老虎多元化下载来抓,要树立全校一盘棋的大局观,为学校的规范管理负责,为学校的未来发展负责。