通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

我校开展实验室技术安全与环境卫生突出问题专项整治现场检查通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2016-07-08 点击次数:90 发布人:佚名

根据《通博官网登录手机版开展“实验室技术安全与环境卫生突出问题”专项整治通博信誉最好的pt老虎多元化下载的通知》(东大校字〔2016〕53号)要求及总体时间安排,学校专项整治通博信誉最好的pt老虎多元化下载检查小组、国家安监局批准的安全评价机构对全校实验室进行为期两周的现场检查。

本次检查小组按照“全覆盖、无死角”的原则对各实验室进行“拉网式”检查,同时对学院自查阶段上报的安全隐患及预算一一核实,特别是对存放危险化学品、高温高压设备、强磁设备、易燃易爆设备等实验室进行了重点排查,对于发现的安全隐患,评价机构人员对实验室及相关负责人进行提醒和指导,并在未来一周内给出详实、专业的整改方案。检查过程中,针对各学院的实际情况和评价机构的建议和意见,学校梳理了学院、实验室层面应有的实验室技术安全管理制度清单,各学院将根据清单要求进一步完善制度体系建设。

本次检查共走访学院(重点实验室、中心)15个,实验用房350余间。通过检查发现,自开展专项整治通博信誉最好的pt老虎多元化下载以来,学院(重点实验室、中心)及所辖实验室高度重视,积极落实,深入开展自查通博信誉最好的pt老虎多元化下载,发现并整改了一批安全隐患。

针对检查过程中发现的问题及通博信誉最好的pt老虎多元化下载开展情况,检查小组向学校党委常委、总会计师芦延华进行了阶段汇报。芦延华指出,实验室技术安全与环境卫生专项整治通博信誉最好的pt老虎多元化下载是我校本年度重点通博信誉最好的pt老虎多元化下载之一,要充分考虑到通博信誉最好的pt老虎多元化下载的重要性、艰巨性和复杂性,把通博信誉最好的pt老虎多元化下载做细、做实、做到位;要狠抓落实,专项整治通博信誉最好的pt老虎多元化下载不能流于形式、走过场,务必落实各级主体责任,确保发现的安全隐患得到切实整改;要取得成效,务必坚持当下效果与长远效果相结合,为学校营造安全的教学、科研环境,整体提高实验室的形象和水平。

学校下一步将评价机构发现的安全隐患及提出的整改方案反馈至学院(重点实验室、中心),确保安全隐患得到有效整改。