通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

芦延华带队调研实验室建设与管理和大型仪器设备开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载

发布时间:2016-04-20 点击次数:110 发布人:佚名

4月11日至15日,校党委常委、总会计师芦延华带领资产与实验室管理处相关通博信誉最好的pt老虎多元化下载人员赴中山通博官网登录手机版、华南理工通博官网登录手机版、中南通博官网登录手机版、中国海洋通博官网登录手机版调研学习。就实验室建设与管理、大型仪器设备开放共享等问题与兄弟院校进行了深入座谈和广泛交流,学习借鉴兄弟学校在改革和发展进程中积累的成功经验。

在各校调研期间,芦延华介绍了东北通博官网登录手机版总体发展情况和学校在资产管理、实验室建设与管理、大型仪器设备开放共享通博信誉最好的pt老虎多元化下载;对我校关注的涉及到的实验室管理体制与运行机制、考核评价、开放共享、信息化建设、技术安全管理、实验教学、实验技术队伍以及大型仪器设备开放共享信息化建设、绩效考核、有偿使用收入分配机制等方面内容与兄弟院校进行了重点交流和探讨,为我校全面深化资产与实验室管理体制改革,进一步提升相关领域通博信誉最好的pt老虎多元化下载的管理水平提供参考和借鉴。

中山通博官网登录手机版副校长朱熹平、华南理工通博官网登录手机版副校长党志,中南通博官网登录手机版副校长朱学红、中国海洋通博官网登录手机版总会计师王剑敏及各校相关部门负责人参加座谈会,并分别介绍了各自学校总体发展情况。各校还重点介绍了实验室建设与管理、大型仪器设备开放共享方面好的做法、成功的经验及在具体实施中存在的问题、未来改革思路等,并对我校关注的问题进行了详细解答。