通博信誉最好的pt老虎多元化下载动态

资产与实验室管理处召开领导班子“三严三实” 专题民主生活会

发布时间:2016-01-18 点击次数:33 发布人:佚名

根据东北通博官网登录手机版“三严三实”专题教育协调小组下发的《通博官网登录手机版组织召开“三严三实”专题民主生活会的通知》(以下简称《通知》)的部署,资产与实验室管理处领导班子“三严三实”专题民主生活会于1月16在主楼410召开。校党委常委、总会计师芦延华到会指导。会议由资产与实验室管理处处长张海峰主持。会前,资产与实验室管理处全体班子成员紧扣《通知》所规定的主题,在本年度三次“三严三实”专题学习研讨通博信誉最好的pt老虎多元化下载的基础上,进一步巩固升华建设成果,通过走访、座谈等多种方式,广泛征求了服务对象、相关职能部门、基层部门等的意见建议;主要负责同志同班子成员谈心谈话,班子成员相互谈心谈话;班子成员深入系统梳理各自通博信誉最好的pt老虎多元化下载;在上述通博信誉最好的pt老虎多元化下载的基础上,认真撰写发言提纲。

会上,张海峰代表资产与实验室管理处领导班子进行对照检查发言,深入查摆资产与实验室管理处践行群众路线、贯彻“八项规定”,落实“六大纪律”,深化“四风”整治,践行“三严三实”、推动处内通博信誉最好的pt老虎多元化下载等方面存在的问题和不足,深刻剖析根源、认清问题实质,并提出今后的努力方向和改进措施。一是持续不断提高党性修养和宗旨意识;二是加强政策理论与业务学习,全面加强理论修养;三是完善内部控制,建立廉政风险长效机制;四是要求处班子成员要各负其责,管好自己,带好队伍。

资产与实验室领导班子成员逐一进行个人对照检查,对自身存在的修身做人、用权律己、干事创业等方面,对落实党风廉政建设主体责任和监督责任等方面,对理想信念、党性修养、权力观地位观利益观和道德品行等方面,联系实际通博信誉最好的pt老虎多元化下载,进行了认真剖析和全面梳理,提出努力方向和整改措施。班子成员相互批评环节,全体班子成员本着对组织、对同志、对事业高度负责任的精神,诚恳坦率地开展,形成了互动交流的良好氛围,较好地达到了“团结—批评—团结”的目的。

芦延华对资产与实验室管理处专题民主生活会、2015年全年通博信誉最好的pt老虎多元化下载业绩、处领导班子通博信誉最好的pt老虎多元化下载作风等方面均给予了较高评价。芦延华认为本次民主生活会会前准备认真、充分、细致,能够严格遵守上级党委要求,做好会前各项规定动作,查找剖析比较深入、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较切合实际,是一次高效、务实的会议。芦延华强调,要深刻认识加强党风廉政建设的极端重要性和面临的严峻复杂形势,全面理解党的十八大以来中央加强党风廉政建设作出的战略部署,准确把握好“三严三实”表率的四点要求,不断增强践行“三严三实”的自觉性和坚定性。芦延华要求,一要摒弃过关思想,巩固深化这次专题民主生活会的成果,确保活动稳扎稳打、持续推进;二要不断改进作风,深刻认识“作风建设永远在路上”,严格按照“三严三实”要求,纠正“四风”问题,持之以恒抓落实;三要着力解决问题,要坚持问题导向,把研讨中的问题认真梳理,逐条制定整改计划书,落实整改。四要不断提升管理和服务水平,科学谋划,真抓实干,为学校建设和发展保驾护航。